top of page

Компания SHURE

SHURE занимается производством микрофонов и аудиоэлектроники для усиления, обработки и микширования звука. SHURE уверены: аудиоэлектроника является средством самовыражения для людей во всем мире.


История инноваций компании SHURE, начавшаяся в 1925 году, превратила страсть к созданию отличных микрофонов и аудиоэлектроники в навязчивую идею. SHURE продолжает устанавливать мировой отраслевой стандарт превосходной и надежной продукции.


Радиокомпания SHURE основана 25 апреля С. Н. Шуре как компания, состоящая из одного человека и занимающаяся продажей комплектов радиоприемников AM. Офис г-на Шуре расположен на Саут-Уэллс-стрит, 19, в центре Чикаго.

В 1931 году компания SHURE приступает к разработке своего первого микрофона - карбонового устройства.



SHURE становится одним из немногих американских производителей микрофонов с выпуском двухкнопочного карбонового микрофона Model 33N. Это легкий продукт по разумной цене на рынке, где в то время доминировали тяжелые и более дорогие устройства.


От микрофонов до наушников и беспроводных устройств - компания создает продукты, которые помогают пользователям определять свое звучание.



Продукты SHURE разработаны так, чтобы соответствовать и превосходить ожидания по качеству звука и производительности.


Эта приверженность высочайшим стандартам качества и методическое стремление к совершенству являются краеугольными камнями бренда и отражаются в каждом продукте и партнере SHURE.


Официальный сайт: https://www.shure.ru


19 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

留言


bottom of page